Национальные печеные пирожки татарской кухни, сделанные из пресного (но редко) или из дрожжевого теста. Начинкой им служит утиное, гусиное или баранье мясо с картошкой и луком. Эчпочмак (на татарском треугольник) отличается главной особенностью не из-за своего внешнего вида или формы, благодаря которой их так назвали, а из-за довольно редкой технологии приготовления, которая делает их отличными от остальных пирожков с мясом...
Гнев: 20.69 % Радость: 20.69 % Печаль: 17.24 % Сюрприз: 13.79 % Отвращение: 10.34 % Страх: 17.24 %
Топ авторов: Mass Effect 3, Александр Григорьевич Лукашенко, Нейл Олден Армстронг, Сумма технологии, Технология, Карл Саган, Олдос Хаксли, Билл Гейтс,
Категории: технологии,