Ответ Цитаты

Здесь вы можете найти и скачать цитаты Ответ

Ответ цитаты, мысли, афоризмы, высказывания

#50843

Ответ Литература наша - сетка На ловлю иноморских рыб; Чужих яиц она наседка; То ранний плод, то поздний гриб; Чужой хандры, чужого смеха Всеповторяющее эхо! Александр Бестужев

Ответ
#106674

Вопросы куда важнее ответов.

Ответ
#106675

Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо

Ответ
#106676

Какое слово ты скажешь, такое в ответ и услышишь.

Ответ
#106679

Прекрасный ответ получает тот, кто задает прекрасный вопрос.

Ответ
#106681

Основные вопросы философии звучат гораздо интереснее, чем ответы на них.

Ответ
#106682

Мы в ответе за наших меньших братьев, потому что они старше нас. — Из произведения Год морской свинки

Ответ
#106684

Мы будем преследовать террористов везде: в аэропорту — в аэропорту, значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем — мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно[1].

Ответ
#106685

Если вы хотите совсем уж стать исламским радикалом и готовы пойти на то, чтобы сделать себе обрезание, то я приглашаю вас в Москву. У нас многоконфессиональная страна, у нас есть специалисты и по этому вопросу. И я порекомендую им сделать эту операцию таким образом, чтобы у вас больше уже ничего не выросло[2][3]

Ответ
#106686

Стриптиза не будет, вопрос отменяется[4]. — На вопрос о личных отношениях между лидерами «большой восьмёрки».

Ответ
#106687

Нам нужно понять, что мы получим взамен. Это легко очень понять, если вспомнить наше детство. Во двор вышел, конфетку держишь — тебе говорят: дай конфетку. В потный кулачок зажал: а ты мне что? Мы хотим знать: а они нам что?[5] — Об итогах саммита Россия — ЕС.

Ответ
#106688

Мафия — это не русское слово[6]. — На саммите в Лахти в ответ на вопрос о коррупции в России.

Ответ
#106689

Являюсь ли я демократом чистой воды? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чём беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. Посмотрим, что творится в Северной Америке — ужас один: пытки, бездомные, Гуантанамо, содержание под стражей без суда и следствия. Посмотрите, что происходит в Европе: жестокое обращение с демонстрантами, применение резиновых пуль, слезоточивого газа то в одной столице, то в другой, убийства демонстрантов на улицах. Я про постсоветское пространство вообще уже не говорю. Была одна надежда на ребят с Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали, там дело идёт просто к сплошной тирании. Полное нарушение Конституции, всех законов и так далее. После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем[7]. — На вопрос журналиста издания «Шпигель», считает ли он себя «демократом чистой воды».

Ответ
#106690

Везёт дуракам, а мы работаем с утра до ночи[8]. — На вопрос о том, чувствует ли Путин, что России везёт с обильными запасами нефти.

Ответ
#106691

Слушайте, Вы что, хотите, чтобы я землю ел из горшка с цветами и клялся на крови? Это глупо просто[9]. — Отвечая на вопрос, даёт ли он гарантию, что деноминации не будет.

Ответ
#106692

Я не торгую ни газом, ни огурцами, ни пивом, ни салом — ничем. Вот это коммерческий вопрос. Они там между собой должны договориться. Но цена, конечно, должна быть рыночной. Это очевидно[10]. — На вопрос о цене российского газа для Украины.

Ответ
#106693

Если вы не уверены, подпишите протокол, поставьте туда своих наблюдателей, и в добрый час, на границу между Россией и Украиной, на границу между Украиной и Западной Европой. Сидите там и смотрите с утра до ночи, закусывайте салом и запивайте горилкой. Вкусное сало на Украине. Я гарантирую. Мне присылают ребята оттуда[10]. — Отвечая обозревателю Financial Times на вопрос о противоречиях во взглядах России и Украины на истинных виновников газового конфликта.

Ответ
#106694

Мы спим по очереди. Всё под контролем, не сомневайтесь[11]. — В ответ на вопрос, кто управляет страной, когда он и Дмитрий Медведев спят.

Ответ
#351861

Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа.

Ответ
#351862

Мы будем преследовать террористов везде: в аэропорту — в аэропорту, значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем — мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.

Ответ
#351863

Если вы хотите совсем уж стать исламским радикалом и готовы пойти на то, чтобы сделать себе обрезание, то я приглашаю вас в Москву. У нас многоконфессиональная страна, у нас есть специалисты и по этому вопросу. И я порекомендую им сделать эту операцию таким образом, чтобы у вас больше уже ничего не выросло

Ответ
#351864

Стриптиза не будет, вопрос отменяется. — На вопрос о личных отношениях между лидерами «большой восьмёрки».

Ответ
#351865

Нам нужно понять, что мы получим взамен. Это легко очень понять, если вспомнить наше детство. Во двор вышел, конфетку держишь — тебе говорят: дай конфетку. В потный кулачок зажал: а ты мне что? Мы хотим знать: а они нам что? — Об итогах саммита Россия — ЕС.

Ответ
#351866

Мафия — это не русское слово. — На саммите в Лахти в ответ на вопрос о коррупции в России.

Ответ
#351867

Являюсь ли я демократом чистой воды? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чём беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. Посмотрим, что творится в Северной Америке — ужас один: пытки, бездомные, Гуантанамо, содержание под стражей без суда и следствия. Посмотрите, что происходит в Европе: жестокое обращение с демонстрантами, применение резиновых пуль, слезоточивого газа то в одной столице, то в другой, убийства демонстрантов на улицах. Я про постсоветское пространство вообще уже не говорю. Была одна надежда на ребят с Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали, там дело идёт просто к сплошной тирании. Полное нарушение Конституции, всех законов и так далее. После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем. — На вопрос журналиста издания «Шпигель», считает ли он себя «демократом чистой воды».

Ответ
#351868

Везёт дуракам, а мы работаем с утра до ночи. — На вопрос о том, чувствует ли Путин, что России везёт с обильными запасами нефти.

Ответ
#351869

Слушайте, Вы что, хотите, чтобы я землю ел из горшка с цветами и клялся на крови? Это глупо просто. — Отвечая на вопрос, даёт ли он гарантию, что деноминации не будет.

Ответ
#351870

Я не торгую ни газом, ни огурцами, ни пивом, ни салом — ничем. Вот это коммерческий вопрос. Они там между собой должны договориться. Но цена, конечно, должна быть рыночной. Это очевидно. — На вопрос о цене российского газа для Украины.

Ответ
#351871

Если вы не уверены, подпишите протокол, поставьте туда своих наблюдателей, и в добрый час, на границу между Россией и Украиной, на границу между Украиной и Западной Европой. Сидите там и смотрите с утра до ночи, закусывайте салом и запивайте горилкой. Вкусное сало на Украине. Я гарантирую. Мне присылают ребята оттуда. — Отвечая обозревателю Financial Times на вопрос о противоречиях во взглядах России и Украины на истинных виновников газового конфликта.

Ответ
#351872

Мы спим по очереди. Всё под контролем, не сомневайтесь. — В ответ на вопрос, кто управляет страной, когда он и Дмитрий Медведев спят.

Ответ

Ответ Цитаты, цитаты по Ответ, Ответ

Следующая