Итальянские пельмешки из пресного теста. Имеют форму эллипса или полумесяца, окруженных широкой полосой из защипочного теста, которое обрезают не вокруг начинки, а по квадрату или прямоугольнику, поэтому при приготовлении равиолей создается прочность защипки и не бывает отходов тест. Начинка у равиолей полностью зависит от условий региона: в каждой из провинций Италии готовят их со своей начинкой...
Гнев: 19.15 % Радость: 21.28 % Печаль: 19.15 % Сюрприз: 12.77 % Отвращение: 8.51 % Страх: 19.15 %
Топ авторов: Жан Жак Руссо, Tengen Toppa Gurren Lagann, Алексей Толстой, Гуррен Лаганн, Равиоли, Мигель де Сервантес ,
Категории: прочность,